Вечность

НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО,ДРУЗЬЯ,
ПОКА ШУТИТЬ И РАДОВАТЬСЯ МОЖЕМ.
ПУСТЬ МЫ НЕ ВЫБИЛИСЬ В КНЯЗЬЯ,
ДЛЯ НАС ДРУГОЙ ИСХОД ВОЗМОЖЕН...
МЫ ВДОХНОВЕНЬЕМ ИСКРЕННИМ ПОЛНЫ
И ВЬЮТСЯ НА ВЕТРУ ЗНАМЁНА ВЕРЫ;
У НАШИХ АНГЕЛОВ ГЛАЗА ОБРАЩЕНЫ
К СЕРДЦАМ НАШИМ И ДУШАМ ЗА ПРИМЕРОМ...
ПУСКАЙ И ПОРОСЛИ БЫЛЬЁМ
ЗАВЕТЫ МУДРОСТИ СТАРИННОЙ-
МЫ СНОВА ДУШУ В НИХ ВОЛЬЁМ,
ВСЮ СУЕТУ С СЕРДЕЦ ОТРИНУВ...
КОГДА ЖЕ ВЕЧНОСТИ ТРУБА
НАС ПРИЗОВЁТ СОБОЙ К ОТВЕТУ,
МЫ ОСОЗНАЕМ, ЧТО СУДЬБА
ТО, ОТ ЧЕГО НЕ ЖДЁШЬ СОВЕТА...
          (2019)


Рецензии