***

Во круг лишь тишина
Не слышно пенье птиц
Только ветер колышит кроны
Нет больше света в окнах

Гул машин где-то далеко
Холодный бриз пронизывает меня
Чёрные облака прямо над головой
Оголились все звуки

И вид маленького дождя
Стал частью меня
И там ... В конце общаги
В оконной раме тускнеет свет

Последний огонёк жизни
Там за кирпичной стеной
Сидит молодой поэт
И пишет никому не ведомые стихи


Рецензии