Клятва

Мы клялись друг другу и Богу,
Не восприняв всерьёз того,
Что жизнь спросит с нас очень строго
За клятвы каждое слово ее.

Казалось,что клятвы слово?
В пространстве пустой лишь звук,
Но оказалось,оно готово
Жизнь изменить нашу вдруг.

Так и случилось,с годами
Судьба наказала нас,
И виноваты мы сами,
Небес не уважили глас.

Теперь я знаю,что клясться не стоит,
Но если ее прозвучали слова,
Я помню,что за них в ответе-
Я и вся жизнь «под залогом» моя.


29.07.2019.


Рецензии