Сон разума рождает чудовище

испанская пословица


С*омнения подчас терзают светлый ум 
О*т них не спит ночами он в тревоге,
Н*о в результате этих бесконечных дум

Р*ешение-ответ как вспышка на пороге.
А*морфный мозг- всегда доволен всем,
З*адёрнут шорами темнее чёрной ночи,
У*верен он в себе- желеобразный крем,
М*ечтает о вселенской славе очень.
А* светлый ум в работе каждый час,

Р*адеет как спасти Планету от напастей,
О*течество своё он любит без прикрас ,
Ж*ивёт по совести и не стремится к власти.
Д*урман безумия плетёт интриги цепь,
А*рен всё больше для боев без правил,
Е*динство лжи и страха- вот рецепт,
Т*умана в блюдо он с лихвой добавил.

Ч*ертоги возводить из золота не лень
У*му холодному, кривейшего покроя
Д*ля дрёмы- тень наводит на плетень,
О*чки втирает всем для вечного застоя.
В*ердикт- дракону будет по делам,
И*глу найдёт Герой и победит Кощея 
Щ*елкунчик монстра щёлкнет пополам,
Е*сть справедливость, верить в это смею! 


Рецензии