Мысли

Интересно как с возрастом, изменяется психологическое состояние человека. В данном контексте беру себя, как мужчину, и рассуждаю о стадии взросления и миропонимания в целом. Скорее всего, это анализ самого себя, сложившийся из наблюдений за людьми и некоторыми биографическими историями, знаменитых и не очень, людей. Мнения строятся лично мной самим и никем не побужденны быть написаны.
Мне 28 лет, скоро исполнится 29. Кардинальных изменений состояния души, как таковой, не ощущается - всё тот же наивный ребёнок. Но более осторожней. Заключается это в открытости к людям, близким и родным. Если раньше я мог поделиться своей личной внутренней проблемой, которая меня тревожила людям, то сейчас я стал более закрытым. Да что уж там! Открываться  никому больше не хочу. Во-первых, всем моим знакомым и друзьям наплевать на мои проблемы, а, во-вторых, не хочу расстраивать своих родных - у них и так проблем помимо меня выше крыши. Так что же получается, те люди, что живут в такой же ситуации, обречены быть одинокими, как и я? А я одинок. Публично одинок. Хотя все люди на Земле одиноки. Не хватает любви. Мы прячемся в социальных сетях. Это и так всем понятно и незачем писать. Выход - осознанность своего Я в бесконечности цикла жизни, её повторов и правил. Что есть Я?

Создано
понедельник, декабрь 10 2018, 12:32 ночи
Обновлено
вторник, июль 30 2019, 8:27 вечера


Рецензии