Рецепт долголетия...

Если радости вдруг нет - пошалим на склоне лет?
Пофеячим! Почудим! Настроенье создадим!
Полетаем на метле... "Годы" - скажете - "не те"
"Разбежались все мужчины?" - Видно есть на то причины...

Что же зря нам горевать? Жизнью надо - смаковать!
Крылья нам бы пригодились, но куда-то испарились,
А осталась лишь метла... И Дела - дела - дела...
Вот такой простой сюжет - жизнь идёт, а счастья нет!
Чтобы нам его добыть - вынуждены мы чудить!
И феячить иногда... Но бегут - бегут года!

Успевайте их ловить, быть счастливой и любить...
И жизнь будет не напрасной, а весёлой и прекрасной!

Вновь в восторге все мужчины! Стало быть - не без  причины...
2017.


Рецензии
Пофеячила всерьёз -
Счастья целый паровоз!
И стою, фигея -
Нифига я фея!

:))

Анна Остапенко   05.05.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна за поддержание темы. Улыбнули)))

Ирина Злобарева   05.05.2020 20:43   Заявить о нарушении