Я бы хотела..

Я бы хотела вплести себе август в косы,
С теплотой наших встреч, с засыпанием утром в 8,
с витанием в воздухе запаха сладких яблок,
С разрушением этих банальных и строгих рамок.

Я бы хотела, наконец, сосчитать все звезды,
Чтобы знать, сколько раз мне просить одного и того же,
Чтобы знать сколько посланных судеб по свету ходит,
Чтобы знать людей сколько Всевышний по парам сводит.

Я бы хотела гулять по цветущему саду,
На цветах оставляя любимых свою помаду.
И на мир посмотреть с любопытнейшими глазами,
Никогда-никогда не познающими печали.


Рецензии
Валентина, добрый вечер. Пусть все Ваши мечты сбудутся! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.03.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Взаимно) С теплом и улыбкой Валентина.

Валентина Букина   23.03.2020 03:05   Заявить о нарушении