Тебя уже нет неделю...

Тебя уже нет неделю.
Ты уже на пути к небесам.
А я до сих пор не верю
Этим глухим голосам.

Ты где-то в воротах рая,
А мир продолжает гудеть,
Любому из нас предлагая
Поводы умереть.

На клумбе цветы редеют,
И клён за окном поник.
И стал для меня ценнее
С минуты той каждый миг!

P.S. Цените каждое мгновение, в котором вы есть.


Рецензии