Любовь уходит и приходит. Романс авт0рский

Когда любовь уходит, гаснет солнца свет,
И никакой отрады в жизни больше нет,
И ничего тебя не радует уже,
И воцаряется тоска в пустой душе.

   И все предметы, словно валятся из рук,
   И не поможет ни вино, ни лучший друг,
   И белый свет тебе покажется не мил,
   И разрушается тот мир, в котором жил!

Любовь вернётся, и она всегда права,
И не нужны любви напрасные слова,
Она во взглядах, в тёплой нежности души,
В минуты трудные на помощь поспешит!

   И, как природа, пробуждается весной,
   Так и Любовь приносит молодость с собой!
   И радость жизни в душах вспыхнет вновь!,
   А это значит, что вернулась к вам любовь!


Рецензии