Своя

Свою узнаешь ты издалека,
Она поманит нежно-карим взором.
И в ночь, как полная луна,
Взойдет на небо в сарафане новом.
И наблюдать ты будешь из окна,
Ведь к ней не подойти, как ни старайся. 
Поэтому всегда она одна,
Смотри лишь на неё и улыбайся.
А как настанет утро, позабудь,
Как тихий шепот в позднее венчание.
Веди звезду свою в последний путь,
Вам суждено вот это расставание.


Рецензии