Окна RUS. ТА

Прошлое, которое
отпустили -
на все
четыре стороны,
регулярно возвращается -
со всех
десяти...

Деньги, приползающие
с трудом,
слишком легко
улетают...

Если Украина
будет захватывать
наши корабли,
мы конфискуем
у неё -
Азовское море...

Судя
по рекламе,
у всех
россиян
есть проблемы
с мочеиспускаканьем...

Жрущего волка -
ещё рано
уговаривать
о мире
с оставшимися
овцами...

ДА,
инерция Дружбы -
тоже иногДА
сходит
на НЕТ...

Трамп - Эрдоган:
кто кого -
достанет
до печёнок?..


Рецензии
Эрдоган.

)))

Семистрелица   30.07.2019 06:58     Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется...
Осман-паша...
А Трамп - шут.
:-))))

Валерий Брусков   30.07.2019 07:58   Заявить о нарушении