Очарован

        Дилогия

            1

  Ведь очарован я тобою,
  Словно ведьмой околдован.
  И теперь передо мною
  Снова образ твой основан.

  Не найду себе я места,
  Пока вновь тебя не встречу
  И пойдём с тобою вместе,
  Солнцу, свету, мы навстречу.

  Буду звать тебя Любовью,
  Охраняя сон твой нежный,
  Я присяду к изголовью
  Со своей мечтой безбрежной.

             2

  Возможно ль успокоить жар
  Неутомимой дикой страсти,
  Когда в душе горит пожар,
  То человек над ним не властен.

  И чувства ринутся потоком,
  И сердце устремится в высь,
  В таком сгорании жестоком
  Канву теряет, даже мысль.

  Любви неукротимый пыл
  В себе таит все муки ада.
  И белый свет тебе немил,
  И над собою нету слада.


Рецензии