Достали

Достали мнимые друзья,
Достали пошлые подруги,
Лишь хитрой жопой жить нельзя -
Воняют мерзкие потуги!
Живите Правдой, и даст Бог,
Наполнит Свет пустые души,
И я не буду с вами строг,
И вместе Бога будем слушать!?


Рецензии