Палитра у Творца богата...

Палитра у Творца богата -
Каких здесь красок только нет!
Цветы восхода и заката,
Чтоб написать земли портрет!
Лиловый, бирюзовый, красный,
Бордовый, жёлтый, золотой!
Природа живописец классный
С прекрасным сердцем и душой!
Когда иду я на поляну
Иль нахожусь среди лугов,
Я восхищаться не устану
Многообразием цветов!

           15.06.2019 г.


Рецензии