Мечта

—Ты любишь ее?
—Конечно...
—Отпустишь ее?
—Никогда...
—У нее нестандартная внешность!
—Зато у нее есть душа...
—Чего ты нашел в ней, придурок?!
—Того,что в других не нашел...
—Ты знаешь ее натуру?
—Получше других ещё...
—А как же твоя мечта?
—Ты сейчас о какой?
—О той,что ты грезил всегда!
—Она моей стала мечтой...


Рецензии