Отражение...

Жил-был на свете мудрый слон,
По улицам любил бродить.
И человека за верёвку
Он за собой умел водить.
Мадамы в старомодных шляпках
Прескверно морщили носы.
Барыги прятались по лавкам
И в подворотнях выли псы.
А слон гулял себе легонько,
И на брусчатку клал помёт.
Улыбку пряча в ус тихонько,
Вот так, а не наоборот.


Рецензии