работа спасает...

общественная
ничто не обещало бури
звонок и вопрос Узнала
не успела промолвить  как понеслось из трубки
да так что провода накалились во всей округе
после первых фраз и предложений
я пыталась что то возразить 
потом махнула на все и просто слушала
мария несла напрямую без вежливых реверансов
и  я понимала что человеку надо выговориться
услышав ненавижу
я спросила полегчало
стало лучше
она расплакалась потом успокоилась   
пообещала денег на  свадьбу
а у меня в голове была одна единственная мысль
не делай добра
не делайааай
по сеньке и шапка
любишь кататься люби и
хорошо что нужно было ехать по общественным делам
это меня отвлекло на целых 4 часа
но вернувшись
в голове крутилось
ненавижу
не вспомню чтобы кто то мне об этом говорил
но похоже все когда то случается впервые
не дай боже
если к этому привыкну
завтра 31 заплыв
нет худа без добра
нет худа...
благодарю тебя Боже



 


Рецензии