Так Себе

Даже Сам Бог,
Навряд ли угадает,
Что происходит,
У Меня в душе...
Тысчи дорог,
Под носом расстеляет;
И  с ума сводет,
Если не свёл уже.

Меня, вообще,
Никто не понимает.
Поскольку, общество,
Меня невмочь понять.
Меня вообще,
Ничто не удивляет;
Лишь одиночество...
 Ничем Мне унять.

Мне безразлично,
Кто и чем страдает.
Меня никто, не в чём,
Не смеет обвенять.
Если вторично,
На грабли наступают -
То почему,
Я должен их прощать?

Мои стихи,
Никто не прочитает,
Людей с десяток,
Тех, кто читает Мой Facebook.
Жить вопреки,
Никто не запрещает;
А сколько пяток;
За бабки, Мне продал, "Мой друг"))

Видать, мозгов,
Мне не хватает...
Жизнь тычет носом,
Прям в дерьмо...
Тот, кто оков,
Не замечает,
Тот молча носит,
Их давно...

Мне в жизни,
Много не надо;
Лишь бы,
Любимая ждала.
Надежды,
Не проходят даром;
Судьбы,
Не просто так свела.

В моём кругу,
Нет негодяев...
Я бы таких,
Не подпустил.
Каждый Мой друг,
Из раз****яев;
Видать, таки,
Их Бог простил.

Может,
Я что-то упустил;
Не усмотрел,
Где-то, под кайфом?
О Боже...
Я Тебя простил;
И Ты прозрел,
Жизнь зовут life' oм))

   
      2019


Рецензии