А стихи будем после складывать

А стихи здесь совсем не пишутся
Рифмы спят и слова не строются.
Тут живется легко и дышится
И от звуков лесных бессонница.
Переполнено сердце чувствами,
Сладкий воздух насыщен травами.
Только что-то немного грустно мне.
Ястреб-парусник в небе плавает...
На рассвете поет соловушка-
Переливами душу радует.
Закружилась моя головушка...
А стихи будем после складывать.


Рецензии