О чём сказать ты хочешь, птица...

            Татьяне Цыганковой

О чём сказать ты хочешь, птица,
В час предрассветный за окном?
Из-за тебя и мне не спится.
Я вспоминаю о былом.
Промчались молодые годы,
Легко растаяли, как дым.
Всё было радости, невзгоды.
Любил! Наверно, был любим!
Нельзя жизнь повернуть обратно -
Она лишь движется вперёд.
А вспоминать всегда приятно,
Уйдя от жизненных забот.

             10.06.2019 г.


Рецензии