новое время

Отрицай Айфон, банковский пластик,
Электронные торги и он-лайн товары.
Прогресс стирает мозг, как ластик,
Вместо книг - пустых голов мемуары...

Техника не изменилась существенно,
Культура бъется в припадке, агонии
Электроника только щедра вещественно
Её мобильные выродки всех законтролили.

Грязная промышленность пьёт кровь планеты
"Высокие технолигии" - её экскременты.
Политики роятся, превращая кровь в монеты
Над нами летят астероиды и кометы...

Мы так умны и значимы в практике,
что мусор вывозим за пределы галактики.

Хватит потребления и надругательства,
Безумие с улыбкой закрывает глаза,
В слепой темноте издевательтва....
Не разбудят Ни йоги, ни мантры , ни шаманы..
Ни древние практики, ни стоны электрогитары...
Вывернись земля наизнанку...Извергайтесь уже все вулканы


Рецензии