Опять я что-то размечталась...

Опять, я  что-то ... размечталась.
По-прежнему... витаю в облаках.
Хотя уж - с юностью рассталась.
Но нахожу отдушину - в стихах.

Им доверяю ... мысли и чувства.
Всё, - что тревожит, чем... живу.
Надежд ... наивное ... безумство.
Как будто... ими брежу ... наяву.

Я очень... романтичная... особа.
И верю в... л у ч ш е е ... всегда.
Осуществилась ... сказка чтобы.
И если надо могу ждать её года.

О счастье каждый ведь мечтает.
Хотя оно... своё у нас ... у всех.
Его прихода страстно ожидают.
Чтоб наступил... во всём успех.

Так пусть мечты осуществятся.
Желаю всем, - без исключения.
Они должны ведь исполняться.
Набраться надо лишь терпения.


28.07.2019


Рецензии