Глупые людишки

Давно остывший чай
Тлеет на столе.
Хочется кричать,
Но тишина во мгле.

Ты варишь снова кофе,
Чтоб снова он остыл,
Чтоб остыла кровь,и...
Поутих твой пыл.

Старая футболка,
Заплаты и повесы,
А под бинтами робко
Прячешь ты порезы.

Да,не хватило духу,
Но ты должна же жить!
Пусть распускают слухи,
Ведь их не изменить.

Глупые людишки
Не знают о душе.
Для них важны денжишки
И счастье лишь в гроше


Рецензии
Удивительно верно Вы заметили:"Глупые людишки!"

Успехов и вдохновения Вам!

Анатолий Новиков 6   04.08.2019 13:09     Заявить о нарушении