Ох, уж это лето...

Это лето останется в памяти
Своим буйством различных эмоций,
Я смеялась от счастья и плакала,
То рвалась, то хотела всё бросить.
И в параде колясок участвуя,
И со сцены при всех выступая,
Поняла я насколько я счастлива,
Поняла я, насколько живая.
Я мечтала детей в дни июльские
Повозить по открытым бассейнам.
Кукурузы варёной накушаться,
Вот такие вот были идеи!
Но коварный торец двери комнатной
Вдруг как выскочил в три часа ночи!
И сломал в трёх местах он мизинец мой,
Заорала я что было мочи!
А на утро уже к травматологу
Повезла меня под руки мама
"Ну за что?" - я шептала вполголоса,
"Отчего же судьба так коварна?"
Я лежу три недели с лангетою,
Не пляшу, не купаюсь в бассейне,
Но зато я в постели обедаю.
Вроде верю и тут же не верю.
А к чему я решилась всё высказать?
А к тому, что такое бывает,
Человек может жизнь распланировать,
Только Бог эту жизнь подправляет!


Рецензии
Танюш, берегите Ваши пальчики.....
и всё остальное.
Улыбаюсь.
Вы такая красотка.
Не расстраивайте Анютку с мужем.
С наступающими праздниками.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   10.12.2020 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.