345. Борцы за права человека частьI

Давид Таращанский
         
Один из них- Великий Фидель  Кастро.
Борцов, которые борятся за права человека
в течение пятидесяти лет, а люди все это
время живут в нищете, нужно убивать без
суда. Это не демократично, но укрепит
демократию. Пусть они знают, что их ждёт
за их тупость и желание хорошо покушать.

Этот борец за права человека
Кубою нищею правит полвека.
Водитель, который не может рулить
Должен когда-то ведомых убить.
За срок этот можно козла научить
Стать вожаком и людей накормить.
А Кастро не может, к тому же не хочет,
Ест суп черепаший над всеми хохочет.
Он правит как шейх, у него много жон,
Он курит сигары,он голубь-пижон.
Скопил миллионы при полной разрухе,
И правит в стране, этой нищей старухе.

Возьмите людей , все они простаки
Поэтому правят везде дураки.
Но Путин крутой, он большой эрудит,
Он царь,каратист, он юрист и бандит.
Он даст вам ответ на любые вопросы,
А люди в россии и голы и босы.
Он знает кто друг, он знает кто враг,
Он знает где вырыт в Европе овраг.
И если землею овраг забросать
То снова россия начнёт процветать.
Во всём виноват дядя Сэм и другие,
Которые жить не дают всем в россие.
Кругом спекулянты,валюту скупают,
Потом по дешёвке рубли покупают.
Вчистую ограбили русский народ,
А тут подвернулся хохляцкий урод.
Но нищая раша в одном процветает-
Своими корнетами всех убивает.
В обнимку Калашников ходит с джихадом,
Что в рай уходя,на земле живёт адом.






От бедности


© Copyright: Давид Таращанский, 2014
Свидетельство о публикации №214121900050


Рецензии
о ЛЯ ЛЯ

" а мужики то не знают!"

техническая поправочка.
Он самбист и дзюдоист.
======
Мой добрый привет!

-----=====

Юрий Атман   31.07.2019 18:46     Заявить о нарушении