Я напитался пустотой

Я напитался пустотой
Пустых идей, пустых событий,
Я был с тобой, но был изгой,
Мне был обещан сонм событий.

И я сижу и тихо жду,
Я жду победы над собой,
Презрев о вечном ворожбу
Оставив в сердце с миром бой.

Вас жаль, а мне уж не избыться,
Нас жаль, нам кровью не умыться,
Их жаль - не помнивших себя,
И кровь течёт, течёт со дня...


Рецензии