Друзья с детства

Для детей - подростков)

***
Все живём мы по соседству,
В школе учимся одной.
Мы – друзья! Считай, что с детства,
Вместе каждый выходной.
А теперь настало лето.
Все контрольные сданы.
И с заката до рассвета
Мы желанием полны:
Погулять по дендропарку
(Всем запретам вопреки…)
Ну, а в летний день и жаркий
Прошвырнуться вдоль реки.
Взять моторку у Егора,
Скопом всем туда залезть,
Прыгнуть в воду… (Вот умора!)
Без штанов! (Такая жесть!)
В лес смотаться за малиной
И с утра набрать грибов.
Жанне, Поле и Ирине
Сделать троечку звонков.
И родителям в придачу
Сообщить, что всё "о’кей".
Большинство из них на даче,
Здесь друг другу мы нужней...
Мы играем и взрослеем,
Хорошо нам вместе быть!..
С детства мы дружить умеем,
Дружбой надо дорожить!
 


Рецензии
Как раз стихотворение к празднику дружбы. Здорово с друзьями да на лодке, да по лесу, да у костерка посидеть. Эх. Где мои семнадцать лет?

Нюша Анисимова   30.07.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюшенька, что заглянула!
Это стихи были написаны на Блиц-Конкурс на другом сайте.
Все получили призовые места)Нормалёк!)
Получилось, что к празднику)
С теплом и уважением,

Жанна Зудрагс   30.07.2019 23:16   Заявить о нарушении