Слиться в экстазе в единое целое

Слиться в экстазе в единое целое ,
Трепетно, в дрожь истязая тело ,
В губы впиваясь как в вишню спелую -
Вот это для нас есть любовь оголтелая .

Я сам в своей страсти ничем не обуздан ,
Кожей горю, обжигаемый страстью ,
Как пламя кипучее мерой не взнуздан .
Лишь голод тебя надо мною властен !

Руки положишь мне нежно на голову ,
Шепчешь: Будь рядом всегда со мной, милый ,
А я и не в силах взглянуть в чью-то сторону .
Как в церкви иконой на сердце застыла .

Стала навеки моим приговором ,
Я одержим поглощающей силой .
Тенью крыла пролетающий ворон
Не сможет закрыть свет волос моей милой .

Шею лебяжью в истоме ласкаю .
Струн твоих ноты до боли известны .
Воск золотистый на плечи стекает ,
Я глажу твои возбуждённые чресла .

Фигура кошачья изогнута луком ,
Отдаться порыву  слияния согласна .
Твой стон разрывает пространство со звуком :
Ещё, мой хороший... Согласна... Согласна !

(16 июля.2019)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.