Греховодник стихословья

Опять апрель стучит в стекло,
А я теперь уже не новый,
Во мне проснётся ли тепло,
Не знаю, после спячки квёлый.

Опять нам жить и умирать,
Опять зима себя избыла,
Всё в прошлом -  и отец, и мать,
Но тащит ещё воз кобыла.

Опять апрель, опять весна,
Опять желанье половое,
Опять мне будет не до сна,
Я греховодник стихословья...


Рецензии