Огромное спасибо!!! что вы, есть я вас, люблю! ува

…………………………………..…………………………………..
5                30-07-19
 
Друзьям-Подругам. Всем Близким...


Огромное Спасибо!!! Что Вы, ЕСТЬ…
Я вас, ЛЮБЛЮ!
Уважаю. ЦЕНЮ. Помню!!
Отдельно Каждого…
А Так же: Вместе, ВСЕХ!!!
Живите, Долго…
На Дней Божьих, Небосклоне.

Не Опускайте, Долу, «Умных, РУК!»
Не «ПАДАЙТЕ, Шокированны, Духом!!»
Уверенность!!! – ОПОРА. И, Тот Сук,
Что Даст: СПАСТИСЬ… Водою и по Суху!

А если: Что то… Где то… Не СРОСЛОСЬ?!
Плевать!! Знать: не Судьба… Сбылось: ИНАЧЕ!!!
Не Привыкать, Решать нам: Сложные, ЗАДАЧИ…
Идея, ОБЩАЯ! Пусть и Сегодня: ВРОЗЬ!!

Нам: Позаботиться, о Благе, сей Земли!!!
О Людях, ныне здесь, на Ней: ЖИВУЩИХ…
А Более, о Бедных-НЕИМУЩИХ!
Без Дивидендов Кто, свой Крест: ВЛАЧИТ!!

Не Потеряются, Богатые Жирдяи…
У них, Такое Горе, от Ума!!!
Сбиваясь, в «Богом ИЗБРАННЫЕ», СТАИ
Проблемы, Планетарные: РЕШАТЬ…

Возьмёмся за Руки! Пускай и ВИРТУАЛЬНО!!
Сомкнём, «Добра Невидимую, ЦЕПЬ!!!»
Что бы Поднявшись, ПРОСВЕТЛЕТЬ Ментально…
Стать Умудрёнными БезСтрастными, Реально

Ход-Суть Вещей вокруг: УРАЗУМЕТЬ!
Спастить, при Жизни, в Телесах, УСПЕТЬ!!
Не Дать себя: Сожрать, Унизить, Съесть!!!
Спасибо, други, шо вы: Правда… ЕСТЬ.

………………………………………………………………………


Рецензии