Юрмале

Лик травы прибрежной мятой
Звук визжащих близ детей.
Смех детишек непонятен.
С каждым визгом он сильней.

Тут я чувствую свободу,
Шанс общаться с детворой.
Есть и шансы и на воду.
Край любимый этот мной.

Хоть чужбина, будто дома.
Рядом каждый здесь мне друг.
Мне не надо даже рома.
Коль ласкает море слух.


Рецензии