Дождь

Еще один шанс взлететь
Или жестко упасть.
Самое время поспеть
Лишь бы только спеть:
Здесь все пропахло костром,
Здесь уже нечем дышать.
Я так хочу, чтобы начался дождь,
Но не в моих силах кричать

Еще один шанс умереть
Или родиться вновь.
Самое время под плеть
Лишь бы только успеть:
Здесь все пропахло костром,
Здесь уже нечем дышать.
Я так хочу, чтобы начался дождь,
Но не в моих силах кричать

2002


Рецензии