Nino

Её бездонные и карие глаза!
Меня манили в чащу леса!
Мы там гуляли как всегда!
И это было так чудесно!
Мы гуляли и в лесу, и на природе,
Но прошла та лирика уже.
И не знаешь то, что ждет за поворотом
Отчаяние, обида, боль в душе.


Под редакцией Харченко Н.В


Рецензии