Среди Группы

Одинокий среди группы,
Я не связан с всей никак.
Близкие, подобно трупам,
Мне проносят только мрак.

Неприятно быть вам мною,
Будьте лучше вы собой.
Понимаю с каждым слоем,
Где-то проклят я судьбой.

Хочется вдыхать поддержку,
Ощущать любови длань.
Вместо этого я вены режу,
Погибая, аки на охоте лань.

Мой режим: в начале суток
Ощущать желанье жить.
При полудни прятаться в закуток.
Вечерами яму собственную рыть.

Очень грустно улыбаться,
Прятаться в себя в слезах.
За мечтою мило гнаться.
Прятать боль в своих мозгах.

Этот список каждодневен.
Неизменен он ничем.
Боль «полезна», страх «не вреден».
Лишь один вопрос: зачем?


Рецензии