Хватит

Пожелтевшие листочки,
Пожелтевшая печаль,
За тобою льются строчки,
Что прошедшего не жаль.

Или жаль, но не до грусти,
Ты беспечный паренёк,
В увяданьи много буйства
Предъосенний мой денёк.

Много солнца, есть и песни,
Не забудется весна,
Хватит дури, хватит спеси,
В зрелость молодость позвана.

Прокачусь на карусели,
Прокачусь ещё хоть раз,
Хватит жизни и веселья,
И летучих громких фраз...


Рецензии