Встреча

На лесной опушке
У ручья лесного
Встретилась дивчина
С парнем чернобровым.
У дивчины очи
Словно звезды ночью,
Губы как рубины
От лесной малины.
Парень чернобровый,
Статный да веселый
Удивился встрече –
Растерял все речи.
Встретились случайно,
Расстались поспешно,
И страдают тайно
Оба, безутешно.
И имен не помнят,
Где искать не знают,
На лесной опушке
Встречи ожидают.


Рецензии