Вечереет

Вечереет...
Укатилось солнышко за гору,
Птицы приумолкли-не щебечут,
Звёзды разбрелись по небу.

Месяц-пастушок в ночном дозоре,
Освещает ходокам дорогу,
Филин ухает в ночи
Пугает тишину.

Естество природы-
Ветерок с лугов разносит
Разнотравья запахи.
Закат провожает.

За поворотом у истока
Мне тишина о счастье песенку споёт,
На зорьке утренней
Вернусь домой.

     29 июля 2019.


Рецензии