Забыть, отпустить и ЖИТЬ!

Сгоревшие листья, прощальные песни, последние признания в любви.
Череда ссор постепенно превратилась в огромный ком непонимания и обиды. Наши чувства оказались не в силах преодолеть расстояние между нами.
Гордыня вмешалась. Растоптала. Стёрла искренность и доброту.
Ревность покрыла слезами наши глаза. Молчание дало "пищу" для лживых мыслей и поступков.
Слова любви больше не произносились вслух, и только тяжёлые вздохи и "камни за пазухой" стали основой завершающих дней нашей с тобой истории.
Надежда и вера на наше общее взаимное счастливое будущее, планы, мечты, несбыточные грёзы перестали согревать в моменты разлуки.
Ложь, грязь, оскорбления и плевки в душу-это настоящее, переходящее в прошлое, которое хочется быстрее забыть. Порой ПРОСТИТЬ...
Особенно в те моменты, когда я вспоминаю дни и ночи, проведённые с тобой. Твои загадочные глаза, улыбку, прогулки под луной, романтические вечера. И все времена года на двоих. Все беды, несчастья и горечи, которые мы преодолели вместе.
Но самолюбие и здравый смысл неумолимо рубят всё по-иному, вычёркивая твоё Я из моей жизни навсегда.
"Казнить нельзя помиловать"?! Нет. Я сама расставлю все знаки препинания, заменив лишь смысловую нагрузку.
"Забыть, отпустить и ЖИТЬ!"


Рецензии