Не бойся верить

А что имеет человек
с времён существованья эры
Христа? Спасительный ковчег:
в Иисуса праведную веру.

Она о небесах земная -
что можем мы придумать здесь.
Никто доподлинно не знает
о боге. Верим, что Он есть..

Задолго до Него в верхах
нам Зевс служил и Посейдон.
Никто теперь наверняка
не ведает, а бог ли Он!

Дочь задаёт свои вопросы -
не сомневаюсь, отвечаю
как мать, отнюдь не как философ,
свою ей правду открываю:

Люби Иисуса, поступай
как он, в него не бойся верить.
В конце концов, небесный рай
откроет верующим двери.

Что важно - в этом лучшем месте
окажемся мы снова вместе.

30.07.2019 (Ирландия)


Рецензии