Скрипач

Скрипач играл, а скрипка пела,
О том, что он хранил в мечтах:
То резко вверх, то вниз несмело,
То расслабление, то страх.

Чудесный вечер при свечах!
А сердце скрипача горело.
Навстречу счастью один взмах.
И он шагнул к нему всецело.

Любовь проснулась, громко пела,
И улетучился тот страх,
Что сам скрипач скрывал умело,
В чудесный вечер при свечах...
© Эмма Карлайл
27.07.2019
Автор картины: Виктория Францез


Рецензии