И сердце моё не забьётся...

И сердце моё не забьётся,
И с грустью не вспомнит тебя,
Всё, что было водкой зальётся,
Ну а потом я забуду тебя.

И знаешь, «родная»,
Всё в этой жизни проходит -
Ты перестала родною мне быть,
Сердце остыло и перестало,
Как прежде кого-то «любить»...

Ты - моя горесть этой минуты,
Ты - моя радость прожитых лет,
Стала ты моей незабудкой,
А я для тебя становился «поэт».

О тебе я писал чёрствую прозу,
О тебе я писал нежность в стихах.
«Любовь» напоминала мне розу -
Вроде красиво, но трогать никак.

И сердце давно уже бьётся,
Бьётся так, будто оно в кандалах. 
И стёр я с листов чёрствую прозу,
И сжёг я свою нежность в стихах.


Рецензии