Пора домой в страну отцов...

За воем шума городского,
Как не забыть найти себя
За веком строя воровского
Иду, бездушность матеря.

За перепутьем, за долиной,
Хочу найти души порыв,
Где прошложизненной былиной
Я проживу долги забыв.

Я мимолётный слабый странник,
Я тень слепого бытия,
Уставший одинокий всадник
Коня поивший у ручья.

Мой долгий путь, моя тревога,
Оставь меня в конце концов,
Как мало жил!
Но очень долго!
Пора домой в страну отцов...


Рецензии