Так мало стало Мужчин

       Так ненавижу мужчин
Жестоких, злых, похотливых,
       Что ищут сотни причин –
Лишь доказать свою б силу.

       Не счастье, радость несут –
Разруху, кровь, множат раны:
       Как «баба» счёты ведут –
Припоминая до грамма.

       Скандальных, «мачо», самцов,
В себя влюблённых нарциссов,
       Упавших, ниже «скотов» –
Калеча всех, мчась по жизни.

       Ещё пустых мотыльков –
Без душ, мозгов, простой цели,
       Лгунов, продажных плутов –
Где б покружить в карусели.

       Как мало стало Мужчин…
В них слово служит гарантом,
       Своих лелеют «богинь»:
Любовь, семья служит «грантом».


                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёз, и любовь…»


Рецензии