заболела любовью

А по слуху отчаянно резали :
Чья-то ложка  стучавшая в кружке чая ,
Разговоры с бессмысленными репризами
И шальная о том как же я скучаю ...
И казалось бессмысленным : легкое чтиво ,
И одежда с паетками 
Мне хотелось бы верить , что я остыла
Но отдельными клетками
Между взглядами , фразами и поцелуями
Я сгораю от боли
Расстреляйте меня без раздумья   пулями
Заболела любовью ...


Рецензии
Любовь- прекрасная болезнь. Но расстрел не поможет) С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   16.08.2019 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.