Кстати

А внутри нее пляшут черти
Нелепые и смешные.
Среди этой всей круговерти
Люди совсем другие.
В этом аду многоточий
Они друг на друга похожи.
Она его любит очень.
Он ее,кстати, тоже

Она бывает сурова,
А иногда как дитя.
И нет для нее другого,
Ищи,хоть в звезду летя.
А сил бы на все не хватило,
И, стоя; у подножия,
Она б его не отпустила,
Он ее,кстати,тоже

Она такая чумная,
Словно с другого века,
Она для него чудная,
И он не встречал человека,
Что рисует мелом
На асфальте рожи
Он был ее уделом,
Она его,кстати, тоже


Рецензии