Про киллера

Отличный это был работник,
хотя ни кочегар, ни плотник!
Так, кто же он тогда?
Бывает  киллером он иногда.

Но это между нами.
То - есть секрет большой.
Он ходит в театр Большой
свободными лишь вечерами.

Но чаще вечерами занят -
отбоя от заказов нет.
Вот этого убей или другого.
Руки-то две, заказов много.

Хоть впору нанимать помощника,
как Петька у Чапаева.
Чапаев был морально неустойчив сам,
и парня молодого  спаивал.

Но киллер наш непьющий, некурящий,
лишь слабость к картам у него.
Повадился ходить он в Казино
по средам, в выходной, а то и чаще.

Просаживал там то, что заработал,
поэтому заказов брал сверх меры.
Любил он отдыхать на море
и от того был загорелым.
 
Он также был отважно смелым.
И метким был, стрелял не глядя.
В десятку попадал на раз он.
За то его любили ****и! 

Он был и сексом озабочен,
и не жалел себя совсем.
Давал себя он всем, кто хочет.
Тем был любезен всем.

У женщин был он нарасхват,
имея мощный аргумент.
Его внезапно приревновал
к жене своей какой-то мент.

И выбрал нужный мент момент,
подкараулил Дон-Жуана.
Его жена звалася Анна
и киллера убил он из нагана.


Рецензии