Про Собаку

Теперь я - собака, теперь я - щенок,
Я весел, я молод, я у твоих ног.
Лижу твои щёки, и губы, и нос...
Никто догадаться не смог, что я - пёс.

И мне разрешается рядом бывать,
И даже к тебе иногда приставать,
И радостно лаять, завидя тебя,
И прыгать на грудь, бесконечно любя.

И тапки носить, и газету таскать,
И можно с тобою повсюду гулять
Зимою, весною, в дожди  и мороз!
Как всё-таки здорово то, что я - пёс!!



18.02.2003 21.00


Рецензии