***

Решили там, на Западе,что нас не надо звать
В Нормандию и Польшу?
А нам на это наплевать,
У нас своя,родная правда - мать,
И мы её достойны.

Хотите вытравить в сознании людей
Что "варвары" спасли Европу?
А где бы были вы сейчас
Не заплатив Россия своею кровью.

Вам кажется, что вы умнее всех?
Людская память о войне в сознаниях сотрётся?
Но, оглянитесь на восток,- Россия, как гранит,
Стоит незыблемо и победоносно!

Здесь много стариков и вдов,
Детей, не видевших отцов,
И мы от памяти своей не отречёмся!

Предать могилы павших?-не дождётесь!
И, как бы не хотели вы,
Встаёт в России молодая поросль
И, я уверен, вырастут достойные сыны!

Сыны Отечества, сыны народа,
Готовые в суровый час
И жизнь отдать за дело ратное, святое
Как было много, много раз!

Святая Русь не вам чета
Мы всех спасём и всем поможем
А то, что вы не пригласили нас,
Ну чтож, - настанет время, мы с вас спросим!


Рецензии