Майский дождь

Я хочу улететь, навсегда-навсегда,
Далеко-далеко, где у кромки вода.
Где у кромки вода солонее слезы,
Мне поможет вода, нет святее воды.

Я водой окроплюсь и умоюсь слезой,
Я дождем обернусь и прольюсь над тобой.
Я вернусь поутру в теплый майский денек,
Из берез потечет освежающий сок,

Будут молнии бить вперемешку с дождем,
Зажигать эти свечки берез за окном.
Нет святее воды, что смывает с тебя
Мимолетную грусть, майский дождь — это я!


Рецензии