ДЕВА

            С.     НАМИ.  БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ХАРИТОН .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      
                Д Е В А .

                Я.  ВОПРОСОВ. К. ТЕБЕ.  НЕ. ИМЕЮ ,
                Я.  ТЕБЯ. БЕЗГРАНИЧНО.  ЛЮБЛЮ ;
                ОБОАЗ.  МИЛЫЙ.  В. ДУШЕ. Я. ЛЕЛЕЮ ,
                ПОТОМУ. ЧТО. Я. ДЕВУ. ЛЮБЛЮ !

                ВМЕСТЕ. С. НЕЙ. Я. В   ПЕТРОВКЕ. ВИТАЮ ,
                ПРИГЛАШАЮ. НА. ТАНЦЫ.  ЕЕ ,
                КОГДА. РЯДОМ., С. ЛЮБОВЬЮ.  СМОТРЮ,
                А. В.  РАЗЛУКЕ. НАДЕЖДОЙ.  ЖИВУ !

      С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ

-- ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии